【7月24日】FD研修会「eポートフォリオシステムを活用した看護学教育」のご案内

高等教育開発センターでは、FD研修会「学修ポートフォリオと教育の質保証」を行います。
 今回は、東京慈恵会医科大学 医学部看護学科 梶井文子教授をお招きして開催します。システムの実際や、学部教育での教員の体制づくりを含めた取り組みについてご紹介いただきます。是非、ご参加ください。参加希望の方は、準備の都合上、下記の「お申し込みフォーム」から7月19日(木)までにお申し込みください。

日  時:7月24日(火)18:00~19:30
   場  所:挾間キャンパス看護学科棟2階 211講義室
   タイトル:eポートフォリオシステムを活用した看護学教育
        -システムの概要・教員体制づくりと今後の課題-
   講  師:東京慈恵会医科大学 医学部看護学科 梶井文子 教授
   対  象:学修ポートフォリオ・看護教育に関心のある方

お申し込みフォームは こちら (申込みは終了しました)

※当日参加も可能ですが,配付資料の数に限りがございます。
 お申し込み時に自家用車でのご来場を希望の方には,無料の駐車券を発行いた
 します。当日参加の場合,発行できません。

ポスター: PDFファイル

問い合わせ先: 高等教育開発センター(hecenter●oita-u.ac.jp)まで。
(●は@にしてください)