【4月26日】新任教員FD研修会「大分大学の教育」のご案内

高等教育開発センターでは、大分大学の教育についての新任教員FD研修会を開催します。本学の沿革
や、教育に関する基本情報をはじめ、本学が全学で取り組んでいる教育や、教育改善活動の概要を紹介します。
 また、参加者間の意見交換を通じて、疑問点の解消や悩んでいることに対する教育課題の解決をめざします。

ベテラン教員もぜひご参加ください。お申し込みお待ちしております。

■日 時:4月26日(木)14:50~16:20

■講 師:副学長(入試・教育改革担当)望月 聡 /  高等教育開発センター 牧野治敏・鈴木雄清

■対 象:本学教員

■場 所:旦野原キャンパス教養教育棟2F 高等教育開発センター室1

■定 員:12名

■事前お申し込み(必須):以下の高等教育開発センターのウェブサイトにある「お申し込みフォーム」から、4月24日(火)までにお申し込みください。※当日参加も可能ですが、座席等に限りがある場合があります。

お申し込みフォーム (申込みは終了しました)

■ポスター: PDFファイル

問い合わせ先: 高等教育開発センター(hecenter●oita-u.ac.jp)まで。
(●は@にしてください)