【3月23日】FD研修会「自律的に学修する学生を育てる」のご案内

高等教育開発センターでは,COC+推進機構との共催で,学生の就職について考えるワークショップを開催します。
 今回は,「自律的に学修する学生を育てる」にはどうしたらいいかをテーマに,福岡大学 教授 山口住夫氏を講師にお招きして開催します。魅力的な授業づくりで自律的に学修する学生を育てるための工夫を,講演と実習から学ぶ研修会です。アクティブラーニングの実際について知りたいという方も,是非,ご参加ください。※お申込み締め切りを3月20日(火)まで延長しました。

お申し込みフォーム (お申し込みは終了しました.)

ポスター: PDFファイル

問い合わせ先: 高等教育開発センター(hecenter●oita-u.ac.jp)まで。
(●は@にしてください)